Энциклопедия

Я так и знал - опять комедия?!
То не стихи - в себя вернись!
Ты не поэт - энциклопедия,
Смешной игры, по кличке:"Жизнь".

Киносценарии и повести,
Что ты тут нам развез в стихах,
Пишут, которые без совести:
В метро, в сортирах, впопыхах...

Где аллегории, метафоры
И остальная лабудень...
Что уважают наши авторы
И реценденты, ну их в пень!...

Я так и знал - опять трагедия?
То не стихи - ослобонись!
Ты не поэт - энциклопедия.
Смешной игры, по кличке:"Жизнь"!


Рецензии