Для В. И

 В ваших словах избитых, суть видна,
 Вы о шакалах, что то вспоминали,
 Но караван ваш, это не Страна,
 А кучка негодяев без морали.

 Предатель караванщик ваш и вся беда,
 Что не было и нет, в нём чести,
 Ваш караван идущий, в никуда,
 Всё время топчется на месте.


Рецензии