Я видел как плакала ты

Я видел как плакала ты
на моей свадьбе!
И ранили слёзы твои
меня в самое сердце!
И хоть знала ты сама, что
фиктивной была свадьба
и подставной невеста,
слёз сдержать ты не смогла
они текли по лицу твоему и
ранили меня в самое сердце!
На утро встретив меня ты
отвернулась, хоть знала
что не был с другою,
что только вид делал!
Прошла ты мимо меня обдав
холодным взором!
И понял я, что долго ещё
придётся вымаливать мне
у тебя прощенье.

Я видел, как плакала ты
на моей свадьбе!
И ранили слёзы твои меня
в самое сердце!


Рецензии