Пусть каждый день радует нас

Пусть август дарит счастье и радость
И наполняет каждый день   сладость.
Желаю,чтоб вы никогда  не  болели,
С утра восторгают вас птичьи трели...

.Солнца лучи проникают в окошки,
Подставляйте навстречу ладошки!
От радости  светятся ваши глаза,
Счастья,здоровья   и волшебства.

Любовь с   утра наполняет души,
Слова   любви  наши радуют уши.
И не  жалейте прекрасных  слов,
Когда душа рада   и  ты здоров!

И не печальтесь, что   конец   лета,
Планета в радость   сегодня   одета.
Везде   раздаётся   смех   детворы,
Сегодня мы с вами в жизнь влюблены!
Ада Боровицкая


Рецензии