Радостен полёт

   ***
На крыльях Духа радостен полёт
И Сердце полнится прекрасным ощущением
Единства с Вышним, дням утрачен счёт,
Ведётся благородным достижениям,
Как маленьким кирпичикам, которыми
Мостим дороги в светлое грядущее,
Из коих взносим мощные опоры
Мостов над бездной тьмы, растущие
Трудами неустанными в Любви
Ко ближним нашим, равно и ко встречным,
При этом как бесценное храним
Гармонию в Душе, суть, вечное
Сокровище, копимое в веках
Всех пройденных дорог и воплощений,
Лекарство, изживающее страх,
Невежество и самость, всем свершениям
Неиссякаемый источник чистоты
И глубины безмерных, несказуемых,
Как образ первозданной Красоты,
Открытой нам Всевышним, возликуем,
Столь радостен, высок, могуч полёт
На Духа крыльях в Вечности глубины,
Благим трудам умножим яро счёт,
Ведь, Духотворчеством с Владыкою едины!
   ***


Рецензии