Крылья души

Крылья души

А вы знаете,что у души есть крылья?
Два больших и ласковых крыла?
И она парит над миром пыльным,
Раскрываясь в небе до гола ...

А порой,сложив их за спиною,
Камнем падает,пронзая свет.
Тяжко быть бескрылою душою,
Много,много,много тысяч лет...

И ни сна не зная,ни покоя,
Движется душа среди планет.
Человек с крылатою душою,
В мир несет покой и яркий свет...


Рецензии