Сто шагов

После долгих лет скитаний
ты седой, усталый странник
за тобою путь длинною в жизнь

До кровИ истерты ноги
но нельзя сойти с дороги
звёзды так сошлись

Стрелки на часах, застыли
позади  пустыня
впереди огни костров

Бьёт в лицо студёный ветер
горизонт упёрся в небо
а до цели сто шагов

Сто шагов до счастья
отдохни,расслабься,
больше некуда спешить
привела  дорога,до заветного порога,
ты шёл к этому всю жизнь

Вот и наступило время
ты  сейчас войдёшь в те двери
там тебя наверно ждут

Не спеши,остынь немного
и омой росою ноги
ты проделал трудный путь

Сто шагов ,так мало,
эпилог или начало
руку протянуть,да нету  сил
Сто шагов ,так много,позади дорога
твой счастливый час пробИл.


               


Рецензии