Трата времени и чувств

 ***
Трата времени и чувств 
С  пересадками дорога.
Подводя черту итога,
Слово  выпорхнет из уст.

И вздыхаешь  с облегченьем,
Видя  Сочинский вокзал,
Понимаешь  с огорченьем,
Что  на свадьбу опоздал.


Рецензии