Утреннее

Утреннее
Солнце вышло из-за туч,
Новый день заулыбался!
Зайца солнечного луч,
На твое лицо прокрался.

Просыпайся поскорей,
Добрый день прими душою.
В жизни много светлых дней,
Вместе прожитый с тобою!

Ты ладонь мою возьми,
И прижми нежнее к сердцу.
С чувством счастья и любви,
В новый день откроем дверцу!


Рецензии