День-деньской в бронежилете

День-деньской в бронежилете
Тащит-прёт бесценный груз –
Нет серьёзнее на свете,
Знает лиха фунт на вкус.

В униформе от "Сбербанка",
Спецмашина, сухпаёк...
Верит каждая гражданка –
Деньги он доставит в срок.

И застрельщик, и новатор
При зарплате – ё-моё! –
Всем известно: инкассатор
Дело сделает своё!!!


Рецензии