Ты свет моих теперь очей

А я вся смялась, покатилась
В твою помятую траву.
Шагнула в высь я и смутилась.
Как будто в неба синеву.

Мое томление и отрада.
Хожу я между двух свечей.
Ты тот, которого мне надо.
Ты свет моих теперь очей.

К тебе лишь тянет постоянно.
И от тебя я без ума.
Твоя безумная Диана
К тебе придет в потоках сна.


Рецензии