Купание

Купание

Окунулись в речку облака,
И в глазах бликует отраженье.
И уже не выглядит река,
Бесконечной лентой без движенья.

Я ныряю в эту глубину,
И как будто в небо погружаюсь.
Как же высоко я занырнул,
Я как птица в облаках купаюсь...

Облака и над,и подо мной,
От восторга в небе замираю.
Небо движется над головой,
Я в воде и в небесах летаю...


Рецензии