Не ускользай, мое желание

Не ускользай, мое желание.
Не ускользай ты, мой мотив.
Мое единое дыхание,
Несешь ты только позитив.

Ты для меня одна отрада.
И взгляд безумно твой ловлю.
И я живу одним тобою.
Тебя лишь только я люблю.

Да, я живу одним тобою.
И от тебя я без ума.
Что, ангел, делаешь со мною.
С тобой пьянею без вина.


Рецензии