Ты есть моей любви святая власть

Моя ты нежность, ангел мой желанный.
Ты, может быть, есть то, что я сама.
Ты ангел мой, доселе долгожданный.
И от тебя я просто без ума.

Ты мой амур доселе несравненный.
И ты есть то, что я не разобралась.
Ты то, что есть доселе незабвенно.
Ты есть моей любви святая власть.


Рецензии