Реклама вовсе не игрушка!

Вдохновение на «Реклама» (Гала Смирнова)http://stihi.ru/2020/07/28/2383

Все от рекламы обалдели!
Да что такое в самом деле?
Куда не включишь... эта хрень,
Одна сплошная дребедень!

Бредятину опять несут, -
Дурной пример всем подают!
Рекламы бабка насмотрелась,
Или чего-то там наелась, -

Швырнула внучика-детину,
Одной рукою через спину!
Сказала...бабушку не зли!
Внучка в больницу увезли...

Сейчас с рогаткою сидит, -
Кому-нибудь да припулит!
Народ весь пулей  пробегает, -
Пока ещё не попадает...

С окна на улицу гляжу,
Она сидит... не выхожу!
В окно стрельнёт если старушка, -
Реклама вовсе не игрушка!

И  всё  же  деду  прилетело!
Да  и  скорей  всего  за  дело....
Всё  игнорировал  старушку,
Вот  и  взяла  блин  в  руки  "пушку!"

Нет  чтобы вместе  посидеть,
На  лавке... да  и  потрындеть...
Но  зад  прострелен  очень  метко!
Прям  снайпер!  Бабушка-соседка!

Теперь  сидеть  не  может  дед!
Зовёт  бабульку  на  обед...
Чтобы  не  вышибла  стекло,
Раз  затаила  бабка  зло!


А нервы у людей сдают, -
Рекламе сделать бы КАПУТ!
Бабуля  точно  дурью  мается, -
За  всю  рекламу  отдувается!


Рецензии
Согласен,Ольга!-"Рекламе сделать бы Капут!"
С теплом.

Юрий Колдашов   01.08.2020 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С теплом души!

Ольга Праскина   01.08.2020 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.