А дамам этим полусвета не до молчания обета!

"Ополчились дамы. С пиками они
Прут те на Адама в наши дни!.."

Да мы за мову с верой в наших вышиванках
Себе пением гимна пасть порвём!
Лишь бы только прыгнуть выше Ваньки,
Хоть того валяя, мы души не чаем в нём!..

Что, он тоже в вышиванке?
А не тесно ль в ней вдвоём?..


Рецензии