натюрморт

На столе в графине водка,
Огурцы, капустка,
И кусочками селёдка,
Вот вам и закуска!
Три картофелины кучно,
Лучше всей закуски.
Одному  пить  несподручно,
Как - то не по - русски.
Но графин пока  что полон,
Кольца лука кругом,
Не хватает здесь прибора,
Для милОго друга.
Водка пьётся с разговором,
Да под сигаретку.
Надоест, с орлиным взором,
Позовём соседку!
На троих графин раздавим,
Пусть художник знает,
Натюрморт другой составим,
Что в нём  не хватает?


Рецензии