Слово Иисуса Христа

Слово Иисуса Христа,
Вечное Слово живое:
В нём и любви полнота,
И откровенье святое!

В нём искупления весть,
Слава Христа в нём сияет,
Богу Великому честь,
Дух Божий ум просвещает

Словом Иисуса Христа,
Вечным живым неизменным,
В слове любви красота
И полнота откровенья!
08.01.14 г.   Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии