Осеннее утро

     Прекрасное утро! Первый день Осени! Кажется, живи и радуйся,
  это сейчас моё любимое выражение, когда хочется радоваться,
  но что-то не получается! Самое неприятное после болезни,
  безразличие ко всему, ничего не радует, а что-то надо делать,
  хотя бы элементарное, в течении дня как работ,
  делаешь что-то уже привычное! Это моё состояние,сейчас!
  Мне в общем не с кем особенно и поделиться: телефонной  "подружке"
  уже за 80, тут же забывает о чём говоришь, хочется
  общения, хотя бы по телефону, о творчестве,  таких нет у меня!
  В глазах нет жизни, недавно фотографировалась на фото,
  как будто прибавилось 10 лет!Очень жаль, короновирус "убил"
  меня! Та женщина, которая была, ушла в прошлое, никакого
  сравнения  с настоящей! Я это хорошо понимаю!
      Как никогда,  я хочу с кем-то поделиться, но круг
  моего общения очень мал, да и тема не из приятных!
  Делюсь с вами мои, дорогие читатели, может кто-то ещё,
  переживает такое состояние души! Поправляйтесь!

      Я поздравляю с первым днём  Осени, может что-то
  изменится в это время года к лучшему и я
  буду писать уже весёлые стихи и заметки!
 
       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии