Танец

Он изнутри танцует, и поёт,
А внешне мускул ни один не дрогнет.
Но если руки мне на талию кладёт,
Я чувствую, как он певуч, и огненн.
И ток его пройдёт меня- насквозь,
И танец будет чувственен, и страстен,
Он весь мне- музыка, им сердце обожглось,
Не на беду- сегодня всё на счастье.


Рецензии