Прогресс

Куда ни ткнешься, - сплошная стена,
Стена непонимания,
Между людьми стоит стена
Толкай их в бездну и манит.

На грешной земле сплошной беспредел,
Все что-то делят, считают,
В мире идет война, беспредел –
Люди Земли погибают!

По нашей планете шагает прогресс,
Все на пути сметая,
Как в вихревом танце кружится бес,
Крушит все, пощады не знает!

Сметает леса, отправляет озера,
Ломает все безнаказанно:
В пустыне окажемся и очень скоро,
Ведь это научно доказано!


Рецензии