А, может быть, ты то, что я сама

Я без тебя одна брожу по саду.
И без тебя дела все не идут.
Хочу, чтоб ангел был все время рядом.
И для тебя проторен уж маршрут.

К моей душе, не больше и не меньше.
К моей душе, кружится голова.
Ты мой диод, мое анрепренерство.
И от тебя всегда схожу с ума.

Ты мой сапфир, мое ты отражение.
Луна, что отражается сперва.
Ты – мой амур, мое ты продолжение,
А, может быть, ты то, что я сама.


Рецензии