17. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
                Кто там задаёт вопросы?               
                Поступил ко мне сигнал.               
                Я-Матрёшка Быстроножка!               
                На мне яркий сарафан.               
               
                Я - Материя Вселенной,               
                Матрица , Матриархат.               
                Матка,Матушка,Матрёна.               
                Даже Трёх-Этажный Мат.               
               
                Я - Божественная Сила!               
                Я -               
                Мать Рода,чтоб рождать.               
                Я-Гармония Вселенной!               
                Целостность,               
                Чтоб возрождать!               
               
                Много-Лика.Много-Мерна.               
                Много-Слойна и Проста.               
                Гениальная Природа -               
                Матерь Божья и Роса.               
               
                Семь               
                Слоёв во мне сокрыто,               
                Образ личности неся.               
                Это что же происходит?               
                Рода-Мир!? Моя Душа!?               
               
                Что же               
                С детками стряслося?               
                Где же лик и красота?               
                Вижу маски насекомых.               
                Только не своё Дитя.               
               
                Где же образ Человечий?               
                Где божественность?               
                Геном?               
                Вижу я прикид овечий               
                В шкуре волка,как Садом.               
               
                И достала               
                Вдруг платочки -               
                Каждому по их делам.               
                Вот,               
                Сморкнитесь!Обтеритесь!               
                Ни кому вас не отдам.               
               
                Как же вы, мои Родные,               
                Низко пали без меня ?!               
                Помогу вам оклиматься,               
                Власть Народа обретя.               
               
                31.07.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии