Как тяжело взойти на пьедестал

Как тяжело взойти на пьедестал
Еще труднее до него дойти,
И быть душою чистым как кристалл,
Не сбиться в жизни с верного пути!

Как тяжело быть честным и правдивым,
Еще труднее с честью жизнь прожить,
Как Христос быть добрым справедливым,
Чтобы народу своему служить!

Чтобы жертвовать собою без остатка,
Чтобы победить земное зло,
Чтоб на душе не выпало осадка
В конце пути, - не каждому дано!


Рецензии