Ты народ мой подневольный

Ты народ мой подневольный, –
Молчаливый трудоголик,
Мне смотреть на это больно,
Гром бы с неба грянули, что ли!

Да ударил  прямо в темя
Ненасытным отморозком,
Верю, что настанет время.
Они порвут друг другу глотки!

Прошу народ мой подневольный
Еще немного потерпи,
Подует верю ветер вольный,
Сметал мерзость на пути!

Многострадальный мой народ,
Куда ведет тебя стезя?
Но знаю точно, он поймет
Ублюдкам доверять нельзя!


Рецензии