Невидимая рана

Мне уже не поможет скорая,
Реанимация не спасет,
Эта рана – она душевная,
Кто любил, тот меня поймет.

Эта рана для глаз невидима,
Кровь не бьет из разорванных вен,
Ты меня нелюбовью обидела,
Это хуже, чем сдаться в плен.

На смартфоне ноль три не светится,
Нет лекарства у скорой в шприце,
Эта рана врачами не лечится,
Я не вызову их к себе.

Мне жгутом свою душу затягивать,
Чтобы боль от обиды прошла,
Самого себя не обманывать,
И забыть то, что ты была.


Рецензии