Люблю тебя в минуты просветления

Люблю тебя в минуты просветления.
В моменты лета, сильной уж жары.
Не пропадай, прошу, из поля зрения.
Не пропадай, прошу, не уходи.

Не уходи, прошу, мой свет, не надо.
И без тебя изныла я в тоске.
Устала вновь одна ходить по саду.
А без тебя все пусто там уже.

И ты пойми, что ты, моя награда.
И будет жизнь на белой полосе.
И ты теперь мой, ангел и отрада.
И жизнь с тобой мне радостна вдвойне.


Рецензии