Кому мешал Союз Советский Советский

Пьянство, воровство, насилие,
Грабеж, афера, бандитизм,
Пустой галдеж,  чиновников бессилий, -
Вот вам и весь, демократии!

Кому мешал Союз Советский? –
Как, очевидно, сволочам!
Из США политик меткий,
Чиркая бумагу по ночам.

Все рассчитал и все предвидел,..
Союз порвать наш изнутри!
О как же нас он ненавидел! –
Стоял на правильном пути!

Крючок закинул, - заплатили
Советской власти ченуши,
Продали Родину, пропили!
В них нет ни чести, души!


Рецензии