Хочу

Хочу проснуться этим утром
Успеть наслушаться лесов,
Их звуков вычурных как будто,
Волшебных,  чудных голосов.

Хочу упиться той прохладой,
Что исцеляет душу мне!
Казалось, большего не надо,
Чтоб жить привольно, не во сне.

Хочу безумств и исступлений,
Фонтанов брызги к небесам.
Невоплощенных сновидений
И звуков  к праведным словам...


Рецензии