Сони многие тайны известны. Соне Кузнецовой

Софье Владимировне Кузнецовой в День рождения 31 июля 2020 года.

Настал, Соня, год снова очень счастливый:
Ты будешь весёлой, везучей, красивой!
Все планы твои да грёзы исполнятся,
И достижения славой покроются!

(Эпиграф)

Желания в сердце снова достойные,
И изменения встретишь спокойно ты.
Пусть настроение вечно игривое
Царствует в женщине столь неленивой.
Успехи в работе, здоровье и счастье:
В семье ведь достаток, любовь и согласье!

Хирурга так скальпель подвижен и тонок:
Сердце достать между рёберных кромок
Порой нужно доктору вновь осторожно.
Простым обывателям, нам, невозможно
Понять тайны скрытые во врачевании
И доктора сложные переживания.

Тебя, дорогая, я помню с пелёнок.
И глазки твои и улыбка спросонок
Меня умиляли и радость внушили:
Подарок такой поняла сотворили
Родители Миру с девчонкой такою.
(Секрет этот давний тебе я открою).

Всегда озаряй нас улыбкой Джоконды,
Она открывает разгадки и коды
В душе твоей пылкой, открытой и честной.
Тебе, Соня, тайны во многом известны.
Искусство своё улучшай постоянно:
В работе твоей не должно быть изъянов!!!

27.07.2020


Рецензии