Тебе дают один лишь шанс

Тебе дают один лишь шанс.
Другого больше не случится…
Идёт какой-то декаданс,
Полёт полярной белой птицы,
Не слышной нам всегда во всём,
Когда не всё мы видим, слышим
И громких песен не поём
И не плюём с высокой крыши…


Рецензии