Себя подам

          СЕБЯ   ПОДАМ

Ты  упражняешься 
                в  стрельбе –
Есть  где – то 
                для  тебя 
                мишень,
А  я 
         скучаю 
                по  тебе,
И  у  меня 
                одна  мигрень.

Открыто   чувств 
                моих  окно –
Оно  открыто 
                целый  день
О  мой  любимый, 
                мой  родной,
Дни  без
                тебя –
                лишь 
                дребедень.

Озябнут  руки 
                и  в  тепле
Когда  в  душе 
                все  набекрень,
В  тюрьме   живу –
                или  во 
                мгле?
Не  радует  меня  сирень …

Мужчин  вокруг 
                полным –
                полно
Я  за  оградой 
                тех  же  стен:
Мужчины 
                сходятся  в  одном:
Лишь  отражают 
                твою  тень.

Ах,  как  же  быть –
                я  не   
                пойму?
Я  все  гляжу –
                и  все 
                твержу:
… К  свиданию –
                когда  приду?
Себя  тоской  я –
                извожу!

Возможно, 
                выход  мой 
                в  стряпне:
Себя 
          подам 
                я  на  столе,
И  ты  забудешь 
                о  стрельбе,
Склонившись 
                у  моих 
                колен.   


 


Рецензии
Любовь Доступная, какая красивая работа!

Долгирев Егор   02.02.2021 22:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вам. Спасибо за такие красивые слова.

Любовь Доступная   02.02.2021 23:01   Заявить о нарушении