Потеря

За столом наш сын молчит:
Потерялся аппетит!
Что же делать? Вот беда-
Где найти его тогда?

Может  вдруг он заленился-
И за дверью притаился?
Вот уж полный тут "аврал",
Вдруг чужой его украл??

Мама мудро поглядела,
Всю тарелку осмотрела,
И сказала сыну:"Вот!
Тут картошка, тут компот!

Если съешь, то я с тобой
Поиграю в Бой Морской"
Чудо тут случилось вдруг-
Появился "милый Друг".

Взялся Аппетит за дело
И тарелка заблестела..
Оказалось Аппетит
Был на мамочку сердит!

Просто мама мало
С Артёмкою играла!!!


Рецензии
Светик, благодарю тебя за чудесные стихи. С ними добра и любви в Мире больше! ❣️ С днем рождения тебя! Ура! 🔆🏵️🔆

Суханова Юлия   02.08.2020 07:32     Заявить о нарушении
Юля, очень приятно!!! Нет слов!!! Одни эмоции!!!

Светлана Азарова-Денисенко   02.08.2020 22:18   Заявить о нарушении