Ты - и я

Ты появилась ниоткуда
И растворилась в никуда
Известным лишь ТЕБЕ маршрутом
К известным лишь ТЕБЕ местам.

Я тоже вечным вряд ли буду:
Мои отмеряны года.
Кто знал меня – тотчас забудет,
Как хлынет вешняя вода.

Я не Иисус, не Иуда, –
Душа как первый снег чиста:
Я – волхв. Четвёртый. Ждущий чуда.
Ты – Вифлеемская Звезда.


Рецензии