Ветка ольховая

Что ж не пишется, не сочиняется.
И с душой твоей  не играется.
Вспомнила я  про ту ветку ольховую.
И одела вновь платье я новое.

Для тебя, одев, платье, милый друг,
Позабыла я всех своих подруг.
Про свидания наши  вспомнила.
Мне про все эта ветка напомнила.

Как мы встретились, как приветились,
Как ольховую ветку заметили.
И в саду растет, каждый раз цветет.
Напоминает мне дней осенних счет.

Наши корабли от ольхи вдали,
Разлетелись мы, разлетелись мы.
Но увижу я ту ольху теперь,
Вспоминаю я о тебе, поверь.


Рецензии