Это любовь

Любовь, как лотос,
Или роза в мае,
Цветенье и рост
Мы лишь наблюдаем.

Любовь раскроет
Все лучшие черты.
Есть в ней такое,
Что не заметишь ты.

В любви надежды,
Радость и терпенье.
Бывало прежде
Ангельское пенье.

Любовью сочит
Твой уголок души.
Горячи лучи,
Ты их поймать спеши...
01.08.20.


Рецензии