Всё в прошлом

**
Мне себя самой не хватает,
Чем живу сейчас?! - Я не знаю.
Вою на луну, как волчица,
Счастье к завершенью стремится.

Огоньки и искры - всё в прошлом,
И любовь становится пошлой,
Дни сложились мрачной гурьбою,
Нелегко расстаться с тобою.

Только вот душе не прикажешь
Если вдруг измазана сажей,
Попрощались с нами мгновения,
Те, в которых к чувствам стремление.
--

Anny
* хочется слушать фантастическую гитару,
которая плачет слезами моего сердца...
Kingdom Come - Twilight Cruiser
http://www.youtube.com/watch?v=LeAEcdbaduw&feature=emb_logo
--



 


Рецензии