Тыл

на сайте Минобороны открылся раздел к 320-ой годовщине Тыла ВС России

А у меня же тоже тыл:
Я в девяно четвёрт
Я ателье приватизил
И стал похож на чёрт

Я аморален и суров
не ну не как Фургал
Его ударь не в глаз а в бров
И он в ответ махал

А я я чё я убегай
Оно же понадёж
Дегтярь же веником стегай
По жириновской кож


Рецензии