Родилась демократия

Родилась демократия
В нашей стране!
    Воровская братия –
Родня сатане!
    Неумелой рукой
Политики сделаны
    Лезут шумной толпой
Ненасытные демоны
    Набивая карман,
Бюджет теребя!
    Всюду сеют обман,
Все гребут по себя!
    Отродясь не видали,
Видно время настало
    Сколь уже нахватали,
А им все мало!
   Наш народ
Ниглядный урок,
    Что политик урод,
Как взведенный курок!
    Демократия – дева,
А закон наш – юнец!
    Эй, политик, слева
Хватит спать, наконец!


Рецензии