Коснись губами слов моих

    Коснись губами слов моих,
    Произнеси неслышно их.
    Они глубоко западут,
    И в тяжкий час к тебе придут.
    Поддержат, силы принесут.
    Поверь им, и они спасут!
    Коснись губами слов моих,
    Произнеси с надеждой их.


Рецензии