Люблю тебя я днем и ночью Дэвиду Гаррэтту

Люблю тебя я днем и ночью,
Люблю тебя я очень очень,
С тобой душа моя живёт
К тебе лишь манит и зовет
К тебе летит моя душа
Люблю теперь только тебя
Ты ангел, солнечный ты луч
Твой свет сияет вокруг
Твой свет излечивает всех
Благодарю за лекарство сердец всех
Благодарю за то, что ты такой
И для меня ты как родной! @ Дора Люкс 01.08.2020г #davidgarrett, #davidgarrettinsta


Рецензии