Мне не забыть

Мне не забыть вовек тех лет прожитых,
Каждый из них в душе я берегу.
Раны на сердце,много не зажитых,
Хотел забыть, но видно не смогу.

Сказать могу вам, если честно,
Не любят многие стихи.
Я знаю, хвалят это лестно,
Но бывают, стихи плохи.

Недавно я писал стихи о счастье,
Где утопала в нежности строка.
И побеждал я все ненастья,
Так жить готов был целые века.

Меня немного изменило время,
Грусти добавили прожитые года.
Был помоложе, ногу в стремя,
И женщин молодых ценил всегда.

Теперь грущу и женщинам не нужен,
Вот от того и грустные стихи.
Один под вечер доедаю ужин,
Замаливаю прежние грехи,


Рецензии