Глаза

Совсем без совести мои глаза,
Им про любовь ничто нельзя сказать.

Не пропустят ни одной фигуры,
Нравятся им спортсменки,фигуристки и даже дуры.

Осмотрят все и спереди и сзади,
Любят подтянутые формы,как на параде.

Хочется им хорошенькую мне присмотреть,
Стыдно с ними головой ходить вертеть.

Я им говорю..-Вы что,с ума сошли,
А они мне..-Мы женщину тебе нашли.

Прямые плечи,все при ней,не робкая походка,
И шепчут,совести ни в одном глазу..-это твоя тетка.

Ты догони,спроси куда идет,ты ж знаешь много языков,
Не ответит иль отвесит,а ты и будь таков.

Так и быть,но чтоб на женщин больше не глазеть,
А перед этой,сейчас вам теперь краснеть..


Рецензии