С тобой до конца

Пасмурный вечер, отражение звёзд в твоих глазах,
Лишь закрою глаза, увижу их в снах,
Чувства наши связаны в крепких узлах,
Их малую часть отраду я в этих стихах,
А суть вся скрыта в наших сердцах.

Железная дорога, что ведёт в облака,
Наша любовь обретёт два крыла,
Чтоб придать смысла в эти слова,
Чтоб в моих объятиях ты спокойно спала,
С тобой я до самого конца…

Скрепит наши чувства магия кольца,
В едином ритме будут биться сердца,
Согреют теплые чувства нас навсегда,
Когда твои губы скажут мне «да»,
Лиля, я очень сильно люблю тебя!


Рецензии