Разрушив тьму!

"Вставай, проклятьем заклеймённый!"..

За Ленина-Сталина правое дело!
Заводы - рабочим, крестьянам - поля!
В рабочие руки возьмём власть смело,
Да так, что дрожать будет вся земля!
   Пусть же семнадцатый ворвётся эхом -
   И смоет смрадное с площадей!
   Сметём, товарищи, все помехи,
   Что создал к счастью ада злодей!
Дворцы богатых - в музеи, школы,
Банкирам выдадим по кайлу!..,
Построим счастья мир добрый, новый,
Капитализма разрушив тьму!


Рецензии