Радуга выгнулась наоборот...

Радуга выгнулась наоборот…

Началось движение против часовой,
Холодно летом, жаркой зимой.
Бронзовый памятник разнёс постамент,
И убежал, одевшись в брезент.
Кит – кат, кит - кат  против часовой,
Минутам плевать, кто ты такой!!!
Строитель, артист, водитель бандит,
Прошедшее время не прилетит.
Радуга выгнулась наоборот,
Цвета поменяла, авось повезёт!
Незримое время – зримое в прах,
Ведите себя деликатно в гостях…


Рецензии