Господи, пошли хороший год!

Закружились снова звёзды в хороводе,
Месяц тихо заиграл в рожок,
На пороге наступающего года,
Новый делает земля виток.

Прихожу я к Богу с тихою молитвой,
Милости у Господа прошу:
Заступись, Господь, в земной суровой битве-
Я Тебе заботы приношу!

Пусть опять кружатся звёзды в хороводе,
Месяц музыку пусть тихо льёт.
Снова дай, Господь, хорошего нам года,
Пусть ещё земля красой цветёт!   
04.01.14 г.   Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии