Летом жизнь совсем другая

Летом капли от дождя
Теплые, искристые,
В лужах зайчики скользят,
Отблески лучистые…

Летом всё вокруг цветет,
Разноцветье в красках
И чего-то сердце ждет,
Как герои в сказках…

Летом всё вокруг без края,
Солнце светит нам в глаза,
Летом жизнь совсем другая,
По-другому и нельзя…


Рецензии