Радуга

Лохматая туча застынет,
Зажмёт в руках чёрную тень.
Прольёт из кувшина полыни
И солнцем наполнит весь день.

Тем запахом полнится горло
Где бьётся в неволе струна.
Тогда то и радуга вольно
Пахнёт медовухой она.

Тут новое чувство появится
Дождями умыто кругом.
Тревога на сердце убавится
Раз радуга красит мой дом.


Рецензии