Хрен и шаболдерс

Травы поел петрушки
Шепчу тебе на ушки

Просто пряничков поел
И на те

Позвонить ли Старовсу.
После десяти часов.

Хорошего сна Вам мистер
Старов!

Нас ждут великие дела.

Гоше помочь для начала надо!)))))))))
Он меня рассмешил!)))))))))))


Рецензии